Независимая оценка качества образования (НОКО) - открытое образование

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (НОКО) - ОТКРЫТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Критерии оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность в МКОУ «Ашагасталказмалярская СОШ»

N п/п

Показатели

Нормативно правовая база (ссылки для документов)

I.

Открытость и доступность информации об образовательной организации

1.1.

Полнота и актуальность информации об образовательной организации и ее деятельности, размещенной на официальном сайте в сети Интернет (направления деятельности, нормативно-правовая база, банк образовательных программ и др.)

Устав

Основная образовательная программа основного образования

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГООБРАЗОВАНИЯ

Лицензия с приложениями

Свидетельство о государственной аккредитации с приложениями

Учебный план на 2016-2017 учебный год

Годовой план воспитательной работы школы на 2016-2017 учебный год

1.2.

Наличие на официальном сайте организации в сети Интернет сведений о педагогических работниках организации.

1.3.

Доступность взаимодействия с получателями образовательных услуг по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации

Email:ashagastalkazmalar@yandex.ru

Тел.:8 (928) 800 57 90

Сайт:http://ashagas.dagestanschool.ru/

Скайп:

1.4

Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, доступных на официальном сайте организации)

II.

Комфортность условий для осуществления образовательной деятельности

2.1.

Материально-техническое и информационное обеспечение организации

Положение об учебном кабинете

2.2.

Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся

1) Положение об организации питания обучающихся.

2) Приказ директора о назначении ответственных за организацию питания лиц с возложением на них функций контроля.

3) Приказ директора, регламентирующий организацию питания.

4) График питания обучающихся.

5) Пакет документов для постановки обучающихся на бесплатное питание.

6) Табель по учету питающихся.

7) Справки, акты, аналитические материалы по вопросам организации питания.

2.3.

Условия для индивидуальной работы с обучающимися

Положение

2.4.

Наличие дополнительных образовательных программ

Образовательные программы дополнительного образования

2.5.

Наличие возможности развития творческих способностей и интересов обучающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях

Результаты всероссийских, республиканских конкурсов и олимпиад

2.6.

Наличие возможности оказания психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся

Псохолого – педагогическая характеристика классов

Социальный паспорт

2.7.

Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Положение обобучении и воспитании обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

III.

Результативность образовательной деятельности организации

3.1.

Доля обучающихся победителей и призеров олимпиад и конкурсов, проводимых на муниципальном, региональном, федеральном, международном уровнях

Количество победителей и призеров олимпиад и конкурсов -

3.2.

Доля обучающихся и выпускников, сдавших ЕГЭ и ГИА с высокими показателями

Количество обучающихся и выпускников, сдавших ЕГЭ и ГИА с высокими показателями -

3.3.

Доля обучающихся, проявляющих социальную и творческую активность, подтверждаемую участием в различных акциях социального характера, работе общественных организаций, в организации различных проектов

Количество обучающихся, проявляющих социальную и творческую активность, подтверждаемую участием в различных акциях социального характера, работе общественных организаций, в организации различных проектов -

IV.

Доброжелательность, вежливость, компетентность работников

4.1.

Доля получателей образовательных услуг, положительно оценивающих доброжелательность и вежливость работников организации от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, положительно оценивающих доброжелательность и вежливость работников организации от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг -

4.2.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных компетентностью работников организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных компетентностью работников организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

V.

Удовлетворенность качеством образовательной деятельности организации(анкеты)

5.1.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных материально-техническим обеспечением организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных материально-техническим обеспечением организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

5.2.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных качеством предоставляемых образовательных услуг, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных качеством предоставляемых образовательных услуг, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

5.3.

Доля получателей образовательных услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.